Escriba su búsqueda

Politica de Cookies

LEGAL
Todos los datos facilitados por los usuarios y suscriptores de esta web son confidenciales y exclusivamente de uso interno. Las María Cocinillas no venderá ni compartirá esta información privada a ninguna otra empresa. Estos datos se utilizarán exclusivamente para mejorar la información que le ofrecemos.

El usuario autoriza con este acto a Las María Cocinillas a tratar los datos para las finalidades expresadas en cada caso y, por tanto, autoriza a incorporar estos datos a sus ficheros o tratamientos de acuerdo con lo se establece en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de carácter Personal (LOPDP) y demás normativa aplicable.

El usuario que facilita datos de carácter personal a Las María Cocinillas podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo establecido en la LOPDP, dirigiéndose de cualquier forma o por cualquier medio a esta entidad.

Este sitio web es propiedad de Las María Cocinillas, con dirección de correo electrónico mariacocinillas@gmail.com.

Los contenidos de este sitio, y todo el material facilitado por Las María Cocinillas incluyendo los textos, imágenes, bases de datos, vídeos, diseño, códigos y cualquier otro material, pertenecen exclusivamente a Las María Cocinillas o a terceros colaboradores que han autorizado su uso.

De forma general queda prohibida su utilización con fines comerciales, su comunicación pública o distribución o cualquier otra forma de explotación por cualquier procedimiento, así como su transformación o alteración. Queda totalmente prohibido modificar, copiar o distribuir cualquier elemento del contenido de las páginas, salvo que se cuente con autorización expresa y por escrito de Las María Cocinillas El usuario se compromete a utilizar este sitio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales o que perjudiquen los derechos e intereses de Las María Cocinillas.

Las María Cocinillas no será responsable del mal uso que puedan hacer los usuarios.

Las María Cocinillas se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere los derechos de propiedad intelectual.

Las María Cocinillas cumplirá de forma estricta la normativa vigente en cada momento sobre protección de datos de carácter personal y adoptará las medidas legalmente exigibles para la protección de los datos de carácter personal del usuario, preservando su privacidad y confidencialidad.

Las María Cocinillas entiende que en el momento de rellenar los formularios que figuran en el sitio, el usuario se considera suficientemente informado de las finalidades de la recogida de sus datos personales y de las finalidades del tratamiento que se deriva.

El usuario autoriza con este acto a Las María Cocinillas tratar los datos para las finalidades expresadas en cada caso y, por tanto, autoriza a incorporar estos datos a sus ficheros o tratamientos de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPDP).

Las María Cocinillas adopta las medidas y los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y las transacciones que se produzcan mediante la web, según el estado de la tecnología y de acuerdo con la tipología de las transacciones y servicios que se ponen a disposición de los usuarios.

Las María Cocinillas no puede garantizar de forma absoluta que el web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivados por causas ajenas a Las María Cocinillas.

Tampoco se hace responsable de los retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de acceso a Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de los daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Las María Cocinillas. No se garantiza la disponibilidad y continuidad permanente del funcionamiento de la web y de sus servicios. Cuando sea razonablemente posible, se advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.